Jajanan Nagih!

Bismillah,

ini nih jajanan yang bikin nagih, ga tanggung jawab ya kalo nanti jadi beli terus..

mana beli nya gampang tinggal ambil HP pesen deh buat di kantor sekitaran Jekardah! ngemil segerrrr saat lunch time!

yup.. this is Rujak Serut dan Asinan Firas Ghazi Kitchen,

harganya pas di kantong!

Asinan Rp.15.000,- Rujak Serut nya Rp. 18.000,-

coba aja kalo gak percaye…semriwiiingg…

bisa kirim Via Go-Send untuk sekitaran jakarta (ongkir ditanggung sendiri)

ada di Go-Food juga Insya Allah…….

Workshop : Jl. Kelapa sawit 2 Rt.10 Rw.10 No.3A Utan Kayu Selatan Matraman Jakarta Timur.

WA / SMS only : 0812-8772-8680

Transfer Via Rekening BCA a/n Deasy  428-162-3545 tinggal screen shot Bukti transfer atau foto kirim ke nomer WA diatas.

Coba Deh, Cepetan Start’s @ 11.00 am – 15.00 pm only Senin-Jum’at.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s