Jajanan Nagih! (CLosed For A While)

Bismillah,

ini nih jajanan yang bikin nagih, ga tanggung jawab ya kalo nanti jadi beli terus..

mana beli nya gampang tinggal ambil HP pesen deh buat di kantor sekitaran Jekardah! ngemil segerrrr saat lunch time!

yup.. this is Rujak Serut dan Asinan Firas Ghazi Kitchen,

harganya pas di kantong!

Asinan Rp.15.000,- Rujak Serut nya Rp. 18.000,-

coba aja kalo gak percaye…semriwiiingg…

bisa kirim Via Go/Grab-Send untuk sekitaran jakarta (ongkir ditanggung sendiri)

ada di Go/Grab-Food juga Insya Allah…….

Workshop : Jl. Kelapa sawit 2 Rt.10 Rw.10 No.3A Utan Kayu Selatan Matraman Jakarta Timur.

WA / SMS only : 0813-1746-5781

Transfer Via Rekening BCA a/n Deasy  428-162-3545 tinggal screen shot Bukti transfer atau foto kirim ke nomer WA diatas.

Coba Deh, Cepetan Start’s @ 11.00 am – 15.00 pm only Senin-Jum’at.

Advertisements